注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘月色

要么读书、要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 

《文化中国》  

2016-10-15 15:48:11|  分类: 文化中国今波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zwx8818《《文化中国》》

《文化中国》 - zwx8818 - zwx8818

文化中国

【欢迎光临ZWX8818】

    文化中国216集全集视频:中国拥有五千年灿烂的文明史,它博大精深,蕴藏着丰富的文化。历史是时间和空间的组合,历史和现代是承续的,历史是现代人生存和发展不可缺少的内容。《文化中国》栏目是一档以弘扬中国传统文化,提升观众人文素质为宗旨的文化纪实类节目。
    《文化中国》栏目由故事、现实场景、图片、文史影像资料、和部分情景再现等多种文化元素和纪实手法组合而成。主持人讲述生动、有趣、有文化内涵的历史故事,通过专家、学者对故事的诠释,让观众观看一个故事,记住一段历史,感悟一种智慧,启迪一个哲理。  

 

【欢迎光临ZWX8818】

(图片-素材/网络 编制/ZWX8818

【欢迎光临ZWX8818】

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017